ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сжигаю в прах смущенье

Я сжигаю в прах смущенье

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16627.jpg

Я сжигаю в прах смущенье,
Погружаясь в страсти море,
Я уже не сновиденье,
Счастье я твое и горе.

И лавиной вновь обрушу,
На тебя шальные ласки,
Заберу с собою душу,
Ночь раскрашу страсти краской.

И сведу с ума я телом,
Разжигая в сердце пламя,
Станем мы единым, целым,
И весь мир пред нами замер.

Нет ни времени, ни даты,
Только страсть и мы с тобою,
Знаю, близок час расплаты,
Но я в страсти с головою...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016627

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016627 выдан для произведения:

Я сжигаю в прах смущенье,
Погружаясь в страсти море,
Я уже не сновиденье,
Счастье я твое и горе.

И лавиной вновь обрушу,
На тебя шальные ласки,
Заберу с собою душу,
Ночь раскрашу страсти краской.

И сведу с ума я телом,
Разжигая в сердце пламя,
Станем мы единым, целым,
И весь мир пред нами замер.

Нет ни времени, ни даты,
Только страсть и мы с тобою,
Знаю, близок час расплаты,
Но я в страсти с головою...

 
Рейтинг: 0 601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!