ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На бескрайних просторах любви

На бескрайних просторах любви

19 января 2012 - Натали Давыдова

На бескрайних просторах любви,
Нам друг другом подарена тайна,
Страсти буря одна на двоих.
Знай, слиянье двух душ не случайно.

Этот рай  подарила судьба,
Крылья счастья, томленье любви,
Мыслей наших с тобой ворожба,
И признанья мои и твои.

Нам бы только все это сберечь,
Пронести через жизнь до конца,
Всю любовь и тепло этих встреч,
И друг друга в наших сердцах.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016625

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016625 выдан для произведения:

На бескрайних просторах любви,
Нам друг другом подарена тайна,
Страсти буря одна на двоих.
Знай, слиянье двух душ не случайно.

Этот рай  подарила судьба,
Крылья счастья, томленье любви,
Мыслей наших с тобой ворожба,
И признанья мои и твои.

Нам бы только все это сберечь,
Пронести через жизнь до конца,
Всю любовь и тепло этих встреч,
И друг друга в наших сердцах.

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!