ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чем с ума тебя свести любимый?

Чем с ума тебя свести любимый?

19 января 2012 - Натали Давыдова

Чем с ума тебя свести любимый?
Ласкою и нежностью своей?
Или красотой души незримой,
Тайной сладкой, спрятанною в ней.

Я сведу тебя своею страстью,
Сделаю мечту твою я былью.
Чтобы насладится твоей властью,
И у ног упасть небесной пылью.

И ночей бессонных наваждением,
Прикоснусь любимый мой к тебе,
Самым страстным буду сновидением,
Звездною дорогою в судьбе.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016628

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016628 выдан для произведения:

Чем с ума тебя свести любимый?
Ласкою и нежностью своей?
Или красотой души незримой,
Тайной сладкой, спрятанною в ней.

Я сведу тебя своею страстью,
Сделаю мечту твою я былью.
Чтобы насладится твоей властью,
И у ног упасть небесной пылью.

И ночей бессонных наваждением,
Прикоснусь любимый мой к тебе,
Самым страстным буду сновидением,
Звездною дорогою в судьбе.

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!