ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я старую калитку отворю...

Я старую калитку отворю...

3 августа 2012 - Андрей Шаламов
article67374.jpg


Я старую калитку отворю
В рассветный час молочного рассвета,
Тебе букет ромашек подарю
Мной собранных на краешке у лета.
Услышу крик спросонья петуха,
Что охранял покой ночной порою,
Рожок на сбор Павлушки-пастуха,
Коровьего забавного героя.
Расстались мы лишь пять минут назад,
А кажется, что минуло столетье,
Я вновь опять тону в твоих глазах,
Зовущих в чувств прекрасных расноцветье.
Прильнёшь к губам, от нежности вздохну,
Душа взовьётся птицей в поднебесье,
А сердце будет слушать тишину,
Любовью нам подаренную вместе ... 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0067374

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067374 выдан для произведения:


Я старую калитку отворю
В рассветный час молочного рассвета,
Тебе букет ромашек подарю
Мной собранных на краешке у лета.
Услышу крик спросонья петуха,
Что охранял покой ночной порою,
Рожок на сбор Павлушки-пастуха,
Коровьего забавного героя.
Расстались мы лишь пять минут назад,
А кажется, что минуло столетье,
Я вновь опять тону в твоих глазах,
Зовущих в чувств прекрасных расноцветье.
Прильнёшь к губам, от нежности вздохну,
Душа взовьётся птицей в поднебесье,
А сердце будет слушать тишину,
Любовью нам подаренную вместе ... 

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 5 августа 2012 в 06:45 0
Для тебя ромашки!
Андрей Шаламов # 5 августа 2012 в 13:52 0
Cпасибо, Аня!
С теплом