ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глазах твоих ...

В глазах твоих ...

5 августа 2012 - Андрей Шаламов
article67761.jpg


В глазах твоих зеркальным отраженьем
Вмиг неба растворилась синева
И облаков парящее скольженье,
И яркий блеск весеннего ручья.

В твоих глазах таинственность заката
И откровенность утренней зари,
Давно прошёл я точку невозврата
Лишь только заглянув в глаза твои.

Душа шепнёт о чём-то очень нежном,
Раскрыв объятья искренней любви,
Я сердцем снова чувственно-безбрежен,
Смотря в глаза прекрасные твои ... 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0067761

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067761 выдан для произведения:


В глазах твоих зеркальным отраженьем
Вмиг неба растворилась синева
И облаков парящее скольженье,
И яркий блеск весеннего ручья.

В твоих глазах таинственность заката
И откровенность утренней зари,
Давно прошёл я точку невозврата
Лишь только заглянув в глаза твои.

Душа шепнёт о чём-то очень нежном,
Раскрыв объятья искренней любви,
Я сердцем снова чувственно-безбрежен,
Смотря в глаза прекрасные твои ... 

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 5 августа 2012 в 06:46 0
supersmile И, ожидая, до последних слов,
Ту женщину, которую полюбишь,
Ты ей не сможешь подарить любовь,
Когда в ее глаза смотреть не будешь.
Андрей Шаламов # 5 августа 2012 в 13:54 0
elka2
Тиа Мелик # 6 августа 2012 в 19:02 0
Какие "чувственно- безбрежные" стихи!
Просто жемчужина!
Андрей Шаламов # 7 августа 2012 в 01:09 +1
Спасибо, ТИа!
Рад визиту
С теплом и наилучшими пожеланиями