ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я стану взрослее

Я стану взрослее

6 октября 2012 - Евгения Заславская

 Я стану взрослее, я буду умнее

И правду от лжи научусь различать!

Никто не посмеет, уже не посмеет

Души моей тело бездушно топтать!

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082105

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082105 выдан для произведения:

 Я стану взрослее, я буду умнее

И правду от лжи научусь различать!

Никто не посмеет, уже не осмеет

Души моей тело бездушно топтать!

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 6 октября 2012 в 20:12 0
Браво, Женечка! Сильно сказано! Пусть слёз твоих не видеть никому!
"уже не осмеет" - так задумано?
Евгения Заславская # 6 октября 2012 в 21:35 0
Спасибо Танюша! Это опечатка. Я исправила