ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень прилетела

Осень прилетела

6 октября 2012 - Евгения Заславская

 Осень прилетела птицей златокрылой,

Тихо постучала  в мокрое окно,

Форточку неслышно ветерком открыла,

Молча протянула желтое крыло.

 

Я ее не ждала, не дружны мы с нею

Из-за пенья ветра, из-за слез дождя,

Но она приходит, бродит влажной тенью,

Гроздьями рябины душу теребя…

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082106

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082106 выдан для произведения:

 Осень прилетела птицей златокрылой,

Тихо постучала  мокрое окно,

Форточку неслышно ветерком открыла,

Молча протянула желтое крыло.

 

Я ее не ждала, не дружны мы с нею

Из-за пенья ветра, из-за слез дождя,

Но она приходит, бродит влажной тенью,

Гроздьями рябины душу теребя…

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 6 октября 2012 в 20:08 0
Женечка, хорошо написала. Только тут "Тихо постучала мокрое окно," предлога не хватает.