ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я средь берез сегодня заблудился

Я средь берез сегодня заблудился

28 августа 2013 - Владимир Винников

Я средь берез сегодня заблудился,

Холодный дождь вдруг на меня пролился.

Хоть вымок сразу, в обуви вода,

Я не жалею, что пришел сюда.

 

К стволу березы, руку протянул,

И полной грудью глубоко вздохнул.

Тут закружилась сразу голова,

О милой, зашептала мне листва.

 

А тень ее, мелькнула и пропала,

За шиворот струя дождя попала.

И потемнело сразу все вокруг,

Скучаю без тебя, сказал я вдруг.

 

А туча серая слезу роняла,

Капля дождя, другую догоняла.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0155079

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155079 выдан для произведения:

Я средь берез сегодня заблудился,

Холодный дождь вдруг на меня пролился.

Хоть вымок сразу, в обуви вода,

Я не жалею, что пришел сюда.

 

К стволу березы, руку протянул,

И полной грудью глубоко вздохнул.

Тут закружилась сразу голова,

О милой, зашептала мне листва.

 

А тень ее, мелькнула и пропала,

За шиворот струя дождя попала.

И потемнело сразу все вокруг,

Скучаю без тебя, сказал я вдруг.

 

А туча серая слезу роняла,

Капля дождя, другую догоняла.

 

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (4)
0 # 28 августа 2013 в 10:36 0
Тонко в слове и чувстве.
Хотя и просто написано.
Владимир Винников # 31 августа 2013 в 09:57 0
Большое
Татьяна # 28 августа 2013 в 20:14 0
Прекрасное мелодичное и лиричное стихотворение! live3 v
Владимир Винников # 31 августа 2013 в 09:57 0
Большое спасибо!