ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарки выбирать я не умею

Подарки выбирать я не умею

31 августа 2013 - Владимир Винников

Подарки выбирать я не умею,

Хотя считаю, что я вкус имею.

Но вещи, это просто, а цветы?

Их принесу я из своей мечты.

 

И вот, я отобрал тебе букет,

Как источают они запах, цвет.

Туман и неизвестность, позади,

Ты за подарком этим подходи.

 

И вот ты рядом, что тебе сказать?

Я вдруг два слова не могу связать.

Под твоим взглядом, потерял дар речи,

А ведь готовился как к этой встрече.

 

Но произнес заветную я фразу,

Любовь моя и стало легче сразу.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0155643

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155643 выдан для произведения:

Подарки выбирать я не умею,

Хотя считаю, что я вкус имею.

Но вещи, это просто, а цветы?

Их принесу я из своей мечты.

 

И вот, я отобрал тебе букет,

Как источают они запах, цвет.

Туман и неизвестность, позади,

Ты за подарком этим подходи.

 

И вот ты рядом, что тебе сказать?

Я вдруг два слова не могу связать.

Под твоим взглядом, потерял дар речи,

А ведь готовился как к этой встрече.

 

Но произнес заветную я фразу,

Любовь моя и стало легче сразу.

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 31 августа 2013 в 12:13 0
Чувственный,красивый стих о любви!!! flower
Владимир Винников # 3 сентября 2013 в 10:42 0
Большое спасибо! ura