ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расцвела золотой смоковницей

Расцвела золотой смоковницей

18 января 2013 - Яна Акулинина

 *** 
Расцвела золотой смоковницей, 
Позабыв про покой и сон, 
Она стала его любовницей, 
А он не был в неё влюблен. 

Распустилась двусмысленно, ягодно, 
Даже косу не расплела, 
Приняла все чужие тяготы, 
Каждый день прогорая до тла. 

Облетела рискованно, искренне, 
Так и не принеся плодов. 
А он к ней приходил на исповедь, 
Говоря, что теперь готов…



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0110516

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110516 выдан для произведения:

 *** 
Расцвела золотой смоковницей, 
Позабыв про покой и сон, 
Она стала его любовницей, 
А он не был в неё влюблен. 

Распустилась двусмысленно, ягодно, 
Даже косу не расплела, 
Приняла все чужие тяготы, 
Каждый день прогорая до тла. 

Облетела рискованно, искренне, 
Так и не принеся плодов. 
А он к ней приходил на исповедь, 
Говоря, что теперь готов…


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!