ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я снова тоскую

Я снова тоскую

30 августа 2019 - Екатерина Тоток
article456251.jpg
Я снова тоскую о нашей любви,
Что так незаметно от нас отошла.
Тебя я творила из белой мечты,
Но ты оставался таким как всегда.

И я, засыпая в квартире пустой,
Скучаю по теплым и сильным рукам.
И кажое утро проснувшись с тобой,
Все чаще я, все же, бываю одна.

И нет уж со страстью долгих ночей.
Романтики юной прошли времена.
В бущующем мире ты снова ничей,
И я пред тобою совсем не твоя.

 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2019

Регистрационный номер №0456251

от 30 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456251 выдан для произведения:
Я снова тоскую о нашей любви,
Что так незаметно от нас отошла.
Тебя я творила из белой мечты,
Но ты оставался таким как всегда.

И я, засыпая в квартире пустой,
Скучаю по теплым и сильным рукам.
И кажое утро проснувшись с тобой,
Все чаще я, все же, бываю одна.

И нет уж со страстью долгих ночей.
Романтики юной прошли времена.
В бущующем мире ты снова ничей,
И я пред тобою совсем не твоя.

 
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!