Заклинание

17 июля 2019 - Екатерина Тоток
article452752.jpg
Услышь меня, моя влюбленная душа,
За сотню тысяч киллометров между нами!
Пусть силы разлучившие нас на года,
Меня перед тобой немедленно представят!

© Copyright: Екатерина Тоток, 2019

Регистрационный номер №0452752

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452752 выдан для произведения:
Услышь меня, моя влюбленная душа,
За сотню тысяч киллометров между нами!
Пусть силы разлучившие нас на года,
Меня перед тобой немедленно представят!
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!