Признание

11 сентября 2019 - Екатерина Тоток
article457121.jpg
Я люблю тебя, не смотря на преграды 
Мой мир , мой космос , мой полет.
В твоих глазах тонуть я рада,
Мой лев, мой идол и мой бог.
Ты для меня всегда опора, 
Защита, радость и уют.
С тобою нас связало небо 
И души наши запоют,
От страсти, так сковавшей тело
И от любви, что бережем.
Я отдаюсь тебе всецело
Навеки нареченный мой.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2019

Регистрационный номер №0457121

от 11 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457121 выдан для произведения:
Я люблю тебя, не смотря на преграды 
Мой мир , мой космос , мой полет.
В твоих глазах тонуть я рада,
Мой лев, мой идол и мой бог.
Ты для меня всегда опора, 
Защита, радость и уют.
С тобою нас связало небо 
И души наши запоют,
От страсти, так сковавшей тело
И от любви, что бережем.
Я отдаюсь тебе всецело
Навеки нареченный мой.
 
Рейтинг: +4 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!