ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я СНОВА СЛЫШУ МУЗЫКУ ДОЖДЯ

Я СНОВА СЛЫШУ МУЗЫКУ ДОЖДЯ

15 ноября 2018 - Марина Попенова

Я СНОВА СЛЫШУ МУЗЫКУ ДОЖДЯ

По крышам вновь дождей стаккато,
Туман и ветер небольшой.
Я эту музыку когда-то
Любила сердцем и душой.
В окно задумчиво смотрела,
Невольно время торопя!
Душа от счастья, словно пела
Под эту музыку дождя.
Но ты ушёл. Угасли чувства.
Ушёл и больше не придёшь.
Сдержать бы слёзы, в сердце пусто.
И за окном всё плачет дождь.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-13.html


© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0431117

от 15 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431117 выдан для произведения:

Я СНОВА СЛЫШУ МУЗЫКУ ДОЖДЯ

По крышам вновь дождей стаккато,
Туман и ветер небольшой.
Я эту музыку когда-то
Любила сердцем и душой.
В окно задумчиво смотрела,
Невольно время торопя!
Душа от счастья, словно пела
Под эту музыку дождя.
Но ты ушёл. Угасли чувства.
Ушёл и больше не придёшь.
Сдержать бы слёзы, в сердце пусто.
И за окном всё плачет дождь.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-13.html


 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (4)
Лара (Чайка) # 15 ноября 2018 в 10:33 +1
Как всегда великолепно,Мариша!
cvetok-7
Марина Попенова # 19 января 2019 в 23:12 0
Спасибо, Ларочка! elka
Татьяна Петухова # 20 января 2019 в 00:23 +1
отлично.Марина! spasibo-20
Марина Попенова # 20 января 2019 в 23:00 0
ТАНЕЧКА! СПАСИБО! МНЕ ПРИЯТНО! spasibo-2