ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗОНТИК НА ДВОИХ

ЗОНТИК НА ДВОИХ

15 ноября 2018 - Марина Попенова

ЗОНТИК НА ДВОИХ

Дождей мы не ждали, они налетели.
Настанет пора, закружат и метели!
А зонтик судьба нам дала на двоих
Об этом пишу я сегодня свой стих.

С тобою совсем не страшна непогода,
Пусть жалости вовсе не знает природа.
С тобою по лужам бредём не спеша
И песню любви распевает душа!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-13.html


© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0431116

от 15 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431116 выдан для произведения:

ЗОНТИК НА ДВОИХ

Дождей мы не ждали, они налетели.
Настанет пора, закружат и метели!
А зонтик судьба нам дала на двоих
Об этом пишу я сегодня свой стих.

С тобою совсем не страшна непогода,
Пусть жалости вовсе не знает природа.
С тобою по лужам бредём не спеша
И песню любви распевает душа!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-13.html


 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Лара (Чайка) # 15 ноября 2018 в 10:31 +1
Замечательно, Мариша!
Прекрасный стих! cvety-11
Марина Попенова # 19 января 2019 в 23:15 0
СПАСИБО, МИЛАЯ! ТАК ПРИЯТНО!