ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЭТО ОСЕНЬ, МОЙ ДРУГ

ЭТО ОСЕНЬ, МОЙ ДРУГ

15 ноября 2018 - Марина Попенова

Шум дождя, запах прелой листвы,
Это осень, мой друг, не иначе.
Сердце тихо от горестей плачет,
Не пугаясь досужей молвы.

А давно ли красою осенней
Восхищалась, восторг не тая!
И в стихах своих Пушкин, Есенин
Воспевали ту осень не зря.

А теперь всё уныло и голо
Опустели поля и леса.
Паутинки седеющий волос.
Звонких птиц не слышны голоса.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-13.html


© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0431118

от 15 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431118 выдан для произведения:

Шум дождя, запах прелой листвы,
Это осень, мой друг, не иначе.
Сердце тихо от горестей плачет,
Не пугаясь досужей молвы.

А давно ли красою осенней
Восхищалась, восторг не тая!
И в стихах своих Пушкин, Есенин
Воспевали ту осень не зря.

А теперь всё уныло и голо
Опустели поля и леса.
Паутинки седеющий волос.
Звонких птиц не слышны голоса.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-13.html


 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (2)
Лара (Чайка) # 15 ноября 2018 в 10:35 +1
Чуднсный стих, Мариша!
Умничка!
buket4
Марина Попенова # 19 января 2019 в 23:14 0
spasibo-2 Ларочка!ьЯ тебе очкеь рада!