ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я снова слушаю битлов

Я снова слушаю битлов

26 февраля 2012 - Михаил Сальников

Я снова слушаю битлов,

Смотрю как ночь плывёт в окошко,

И меж берёзовых стволов

Струится лунная дорожка.

 

Мотивы песен, как ладья,

Плывут тихонько в даль седую.

Их так люблю послушать я

И вспомнить пору молодую...

 

Там вечна неба синева.

В неё душа летит, как птица.

Не может юность повториться,

Но в памяти она жива!

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0030152

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030152 выдан для произведения:

Я снова слушаю битлов,

Смотрю как ночь плывёт в окошко,

И меж берёзовых стволов

Струится лунная дорожка.

 

Мотивы песен, как ладья,

Плывут тихонько в даль седую.

Их так люблю послушать я

И вспомнить пору молодую...

 

Там вечна неба синева.

В неё душа летит, как птица.

Не может юность повториться,

Но в памяти она жива!

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 27 февраля 2012 в 11:08 0
Спасибо Вам, я их всегда слушаю! с удовольствием! buket3
Михаил Сальников # 27 февраля 2012 в 15:27 0
Благодарю, Алла, за интерес к моим стихам и за этот хороший отзыв!
С душевным теплом, Михаил. elka4
Игорь Кичапов # 6 марта 2012 в 03:45 0
Битлы-моя слабость.))) Понравилось!
Михаил Сальников # 6 марта 2012 в 04:22 0
Спасибо, Игорь, за понимание и за хороший отзыв!
С уважением, Михаил. melody