ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пронеслись метели февраля

Пронеслись метели февраля

5 января 2012 - Олег Банников
article11854.jpg

 Пронеслись метели февраля.

И весна, конечно, будет снова.
У тебя – фамилия моя.
Я с тобой до смерти окольцован.
 
Утро. Хмуро. Благодать и тишь.
Ты не скажешь даже и словечка.
Подрастает умница – малыш.
Наше драгоценное сердечко.
 
Гаснут полуночные огни.
Забирает ночь свои оковы.
Руки у меня в руках - твои.
Я с тобой навечно окольцован.
 
Ты прости мне горечи обид.
И упрямство, и непониманье.
И с утра играет и грустит.
Самое любимое создание.
 
Пусть прошли метели февраля.
Ну, и что, они вернуться снова.
У меня в груди душа твоя.
Я с тобой ...для жизни окольцован.

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011854

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011854 выдан для произведения:

 Пронеслись метели февраля.

И весна, конечно, будет снова.
У тебя – фамилия моя.
Я с тобой до смерти окольцован.
 
Утро. Хмуро. Благодать и тишь.
Ты не скажешь даже и словечка.
Подрастает умница – малыш.
Наше драгоценное сердечко.
 
Гаснут полуночные огни.
Забирает ночь свои оковы.
Руки у меня в руках - твои.
Я с тобой навечно окольцован.
 
Ты прости мне горечи обид.
И упрямство, и непониманье.
И с утра играет и грустит.
Самое любимое создание.
 
Пусть прошли метели февраля.
Ну, и что, они вернуться снова.
У меня в груди душа твоя.
Я с тобой ...для жизни окольцован.
 
Рейтинг: +6 375 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 5 января 2012 в 11:46 0
rose
Светлана Ермашкевич # 3 ноября 2012 в 22:26 0
Трогательно и проникновенно. Хочется перечитывать снова и снова... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e