ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я снова без тебя скучаю

Я снова без тебя скучаю

10 сентября 2012 - Светлана Моисеева

Опять забрызгал дождик хмурый,
Размазал по стеклу хандру,
И тополь ёжится понурый,
Мотая гривой на ветру.

Стекают мысли, как дождинки.
Мечтать и радоваться - лень.
И старой выцветшей картинкой
Живёт во мне прошедший день.

Сейчас налить бы кружку чаю,
Чтоб душу чуточку согреть...
Я снова без тебя скучаю.
На чай - не хочется смотреть...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0075813

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075813 выдан для произведения:

Опять забрызгал дождик хмурый,
Размазал по стеклу хандру,
И тополь ёжится понурый,
Мотая гривой на ветру.

Стекают мысли, как дождинки.
Мечтать и радоваться - лень.
И старой выцветшей картинкой
Живёт во мне прошедший день.

Сейчас налить бы кружку чаю,
Чтоб душу чуточку согреть...
Я снова без тебя скучаю.
На чай - не хочется смотреть...

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (6)
Ольга Баранова # 10 сентября 2012 в 22:55 +1
Очень хорошее, прост родное стихотворение ! И до боли понятное...

elka4
Светлана Моисеева # 11 сентября 2012 в 06:46 0
Спасибо Вам за тёплые слова!
Вячеслав Светлов # 11 сентября 2012 в 00:14 +1
Замечательно!

buket1

С уважением, Вячеслав
Светлана Моисеева # 11 сентября 2012 в 06:46 0
Спасибо, Вячеслав! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Вячеслав Васильев # 11 сентября 2012 в 11:16 +1
Повеяло теплом...
Светлана Моисеева # 11 сентября 2012 в 13:01 0
Спасибо, Вячеслав! Это хорошо, что теплом, а не дождливой сыростью... Улыбаюсь...