Пустота

13 сентября 2012 - Светлана Моисеева

А я звеню сегодня пустотой,
Томительной и непривычно гулкой.
И мир вокруг - до тошноты простой,
Как пресная формованная булка.

Во мне звучит сегодня пустота.
Летят в корзину старые эскизы,
И жизни полинявшей пестрота
Стекает шторой с тонкого карниза.

Ползут пустые строчки по листу.
Я глаз поднять на зеркало не смею:
Боюсь и там увидеть пустоту.
Я только без тебя вот так пустею...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0076332

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076332 выдан для произведения:

А я звеню сегодня пустотой,
Томительной и непривычно гулкой.
И мир вокруг - до тошноты простой,
Как пресная формованная булка.

Во мне звучит сегодня пустота.
Летят в корзину старые эскизы,
И жизни полинявшей пестрота
Стекает шторой с тонкого карниза.

Ползут пустые строчки по листу.
Я глаз поднять на зеркало не смею:
Боюсь и там увидеть пустоту.
Я только без тебя вот так пустею...

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!