ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что нужно в этой жизни мне

Что нужно в этой жизни мне

9 сентября 2012 - Светлана Моисеева

Когда для жизни
не осталось силы
И на душе
осадок, как на дне,
Я тихо у самой себя
спросила
о том,
что нужно
в этой жизни мне.

И я, другая,
медлила с ответом,
боясь
попасть впросак,
не угодить.
Потом сказала,
что на свете этом
для жизни
мне всего лишь
нужно...
жить...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0075435

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075435 выдан для произведения:

Когда для жизни
не осталось силы
И на душе
осадок, как на дне,
Я тихо у самой себя
спросила
о том,
что нужно
в этой жизни мне.

И я, другая,
медлила с ответом,
боясь
попасть впросак,
не угодить.
Потом сказала,
что на свете этом
для жизни
мне всего лишь
нужно...
жить...

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 9 сентября 2012 в 20:10 +1
Да, простая истина! Всех Вам благ! Заходите, развеем грусть-тоску, поговорим...
С уважением, ura Владимир. shokolade
Светлана Моисеева # 9 сентября 2012 в 20:13 0
Спасибо, Владимир! Это моя ЛГ на дождик так реагирует!