ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я смотрел на тебя и мечтал

Я смотрел на тебя и мечтал

15 января 2012 - Олег Банников
article15162.jpg

 

 

Я смотрел на тебя и мечтал.
Далеко, далеко.
А твой голос мне отвечал:
Ты же облако, ты же - облако!
 
До тебя дотянуться рукой,
Не легко, не легко.
Ты не веришь в такую любовь.
Я ведь облако, я ведь - облако!
 
А по мне, что допеть, что дожить, 
Высоко, высоко...
Я живу для того, чтоб любить!
Пусть я – облако...

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015162

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015162 выдан для произведения:

 

Я смотрел на тебя и мечтал.
Далеко, далеко.
А твой голос мне отвечал:
Ты же облако, ты же - облако!
 
До тебя дотянуться рукой,
Не легко, не легко.
Ты не веришь в такую любовь.
Я ведь облако, я ведь - облако!
 
А по мне, что допеть, что дожить, 
Высоко, высоко...
Я живу для того, чтоб любить!
Пусть я – облако...

 
Рейтинг: +6 398 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 23 марта 2012 в 19:08 0
НЕЖНО, ОЛЕГ!