ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не осуждайте нас мужчин

Не осуждайте нас мужчин

15 января 2012 - Олег Банников
article15151.jpg

 

 

Не осуждайте нас, мужчин
Мы отраженье в вашем счастье
Мы часто в клин вбиваем клин
И очень много говорим
Сбивая в кровь лбы и запястья
 
Уперты, грубы и храбры,
Любовь бросаем ради дружбы?
Взамен семьи работа, служба!
А флирт – всего лишь часть игры!
Порой нам большего? - Не нужно!!!
 
Не обвиняйте нас, мужчин!
Бывают разными причины
А повод для любви… один
Любовник, муж иль Паладин
Мы так устроены мужчины
 
Возьми хотя бы загляни
Своей душой, не строгим взглядом
И просто руку протяни
Отдать вам счастья и любви
Порой нам большего… не надо!!!
 
14.05.2011

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015151

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015151 выдан для произведения:

 

Не осуждайте нас, мужчин
Мы отраженье в вашем счастье
Мы часто в клин вбиваем клин
И очень много говорим
Сбивая в кровь лбы и запястья
 
Уперты, грубы и храбры,
Любовь бросаем ради дружбы?
Взамен семьи работа, служба!
А флирт – всего лишь часть игры!
Порой нам большего? - Не нужно!!!
 
Не обвиняйте нас, мужчин!
Бывают разными причины
А повод для любви… один
Любовник, муж иль Паладин
Мы так устроены мужчины
 
Возьми хотя бы загляни
Своей душой, не строгим взглядом
И просто руку протяни
Отдать вам счастья и любви
Порой нам большего… не надо!!!
 
14.05.2011

 
Рейтинг: +6 354 просмотра
Комментарии (2)
0 # 15 января 2012 в 14:03 0
Мужчина маленький ребёнок,
Не наигравшийся когда-то...
Привык, что женщина с плёнок,
Ему всё посвящает свято...
Понравилось!
Эльвира Раздымахова # 21 января 2012 в 00:58 0
Здорово, Олег!