ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возьмите и меня на ваше небо

Возьмите и меня на ваше небо

15 января 2012 - Олег Банников
article15200.jpg

 Возьмите и меня на ваше небо?

Я обещаю, буду тише мыши,
Там Бога нет...Не прописался. Не был.
Я в сердце у тебя не буду лишним!
 
Закрой моей душой все швы и дыры,
Зашей, заклей и выведи из комы,
Моей слюной как маслом смажь шарниры,
Не задаваясь глупым: “Нет! и Кто мы?“
 
Возьмите и меня на ваше небо?
Замажьте все и выпейте из чаши,
Меня там нет. Не прописался. Не был,
Но в сердце навсегда останусь...Вашим!
 
22.11.2011
 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015200

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015200 выдан для произведения:

 Возьмите и меня на ваше небо?

Я обещаю, буду тише мыши,
Там Бога нет...Не прописался. Не был.
Я в сердце у тебя не буду лишним!
 
Закрой моей душой все швы и дыры,
Зашей, заклей и выведи из комы,
Моей слюной как маслом смажь шарниры,
Не задаваясь глупым: “Нет! и Кто мы?“
 
Возьмите и меня на ваше небо?
Замажьте все и выпейте из чаши,
Меня там нет. Не прописался. Не был,
Но в сердце навсегда останусь...Вашим!
 
22.11.2011
 
 
Рейтинг: +6 376 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 20 января 2012 в 11:13 0
Олег, я прыгаю с парашютом, но летать это круче.
Очень поучительно стихотворение. Вдохновляет. v
Маруся Гопп # 10 февраля 2012 в 20:40 0
Закрой моей душой все швы и дыры,
Зашей, заклей и выведи из комы,
Моей слюной как маслом смажь шарниры,
Не задаваясь глупым: “Нет! и Кто мы?“ apl