ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я слышу музыку, звучащую во мне

Я слышу музыку, звучащую во мне

23 октября 2012 - Валерия Митс
article86621.jpg

Я слышу музыку, звучащую во мне,
Она, как радуга, играющая красками,
Пьянит и топит в сладостном вине,
Ласкает слух и будоражит сказками.

И мелкой дрожью разливается по телу,
Тепло вливается в мою шальную кровь.
Ты прикасаешься дыханием несмело,
В тебе и дышит и главенствует любовь.

Неповторимый и такой желанный,
В испепеляющую разум страсть
Вовлёк меня, как в неземную ванну,
Обрёл немыслимую надо мною власть. 

© Copyright: Валерия Митс, 2012

Регистрационный номер №0086621

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086621 выдан для произведения:

Я слышу музыку, звучащую во мне,
Она, как радуга, играющая красками,
Пьянит и топит в сладостном вине,
Ласкает слух и будоражит сказками.

И мелкой дрожью разливается по телу,
Тепло вливается в мою шальную кровь.
Ты прикасаешься дыханием несмело,
В тебе и дышит и главенствует любовь.

Неповторимый и такой желанный,
В испепеляющую разум страсть
Вовлёк меня, как в неземную ванну,
Обрёл немыслимую надо мною власть. 

 
Рейтинг: +7 421 просмотр
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 11 июля 2015 в 06:40 0
Замечательная лирика, Валерия! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валерия Митс # 11 июля 2015 в 22:07 +1
Спасибо большое! rose
Андрей Черных # 25 августа 2015 в 18:36 0
5min
Валерия Митс # 25 августа 2015 в 22:52 +1
dogflo
ЕДН # 18 сентября 2015 в 20:52 0
supersmile live3 live4
Валерия Митс # 25 сентября 2015 в 20:15 0
buket2