ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я слушаю Адажио в ночи

Я слушаю Адажио в ночи

4 октября 2013 - Андрей Горбовской
article162749.jpg
Написано под впечатлением от прослушанного
   в исполнении Лары Фабиан  http://video.yandex.ua/users/mitape/view/405/#



Я слушаю Адажио в ночи ...
Прекрасный голос льется сокровенный,
Под нежную мелодию звучит
Так задушевно и проникновенно.

Волшебный звук сознание пленит,
Души тихонько тайных струн касаясь,
Печальный голос высоко звенит,
Небес достать торжественно пытаясь.

Сама ЛЮБОВЬ в печаль облачена,
Не в силах с одиночеством смириться
И потому того зовет она,
Кто ей сполна сумеет насладиться.

Она поет и сердцем и душой!
Нет во вселенной чище откровенья
И эта песня кажется мольбой,
Звучащей вечно с мира сотворенья.

Здесь тишина в союзе с красотой,
Что с песней властно проникает в душу.
Не торопись, остановись, постой!
Адажио волшебное послушай!

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0162749

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162749 выдан для произведения: Написано под впечатлением от прослушанного
в исполнении Лары Фабиан http://stihi.ru//go//video.yandex.ru/users/mitape/view/405/



Я слушаю Адажио в ночи ...
Прекрасный голос льется сокровенный,
Под нежную мелодию звучит
Так задушевно и проникновенно.

Волшебный звук сознание пленит,
Души тихонько тайных струн касаясь,
Печальный голос высоко звенит,
Небес достать торжественно пытаясь.

Сама ЛЮБОВЬ в печаль облачена,
Не в силах с одиночеством смириться
И потому того зовет она,
Кто ей сполна сумеет насладиться.

Она поет и сердцем и душой!
Нет во вселенной чище откровенья
И эта песня кажется мольбой,
Звучащей вечно с мира сотворенья.

Здесь тишина в союзе с красотой,
Что с песней властно проникает в душу.
Не торопись, остановись, постой!
Адажио волшебное послушай!
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (5)
Антонина Тесленко # 5 октября 2013 в 00:54 0
Красивая песня получится. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Горбовской # 5 октября 2013 в 12:40 0
Пламенный привет Пятигорску! Спасибо, Антонина!
О песне как-то не думал. smile Предложения о сотрудничестве были (по другим стихам), да что-то не сложилось.:))
С уважением, Андрей.
Лариса Неводнiчик # 2 октября 2014 в 17:01 0
Да,песня получится замечательная! Текст очень легко и плавно вливается в душу,Андрей. Спасибо,тронуло....
С уважением,Лора. elka 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Горбовской # 2 октября 2014 в 18:19 0
Благодарю за тёплые слова! Було дуже приємно почути украінську народну пісню у Вашому виконанні.
Лариса Неводнiчик # 7 октября 2014 в 07:11 0
Дякую тобi,Андрей!