ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прокричу волнам и ветрам

Прокричу волнам и ветрам

3 января 2014 - Андрей Горбовской
article178844.jpg
Тишина заполняет слух,
В тьме ночной дремлют небеса,
Как же был я и нем и глух
К голосам, неба голосам.

От судьбы просто не уйти,
От любви в мире нет лекарств.
Как к тебе отыскать пути?
В снах блужу средь далёких царств!

Отзовись криком белых птиц,
Плеском волн, шёпотом ветров.
Отыщу среди тысяч лиц,
Средь людских тысяч голосов!

Глаз твоих так бездонна синь -
Сердца стук не остановить.
Без тебя смысл теряет жизнь.
Где же ты,  Ариадны нить?

К небесам, светлым небесам
Поднимусь синей птицей ввысь.
Прокричу волнам и ветрам:
-Отзовись, слышишь? Отзовись!
 
Нас свела времени река,
Подобрав к двум сердцам ключи,
Чтоб вкусить счастье на века!
Отзовись, слышишь? Не молчи!

Тишина сковывает слух,
Но душа рвётся к небу ввысь.
Как же был я так нем и глух?!
Отзовись, только отзовись!

© Copyright: Андрей Горбовской, 2014

Регистрационный номер №0178844

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178844 выдан для произведения: Тишина заполняет слух,
В тьме ночной дремлют небеса,
Как же был я и нем и глух
К голосам, неба голосам.

От судьбы просто не уйти,
От любви в мире нет лекарств.
Как к тебе отыскать пути?
В снах блужу средь далёких царств!

Отзовись криком белых птиц,
Плеском волн, шёпотом ветров.
Отыщу среди тысяч лиц,
Средь людских тысяч голосов!

Глаз твоих так бездонна синь -
Сердца стук не остановить.
Без тебя смысл теряет жизнь.
Где же та Ариадны нить?

К небесам, к синим небесам
Поднимусь белой птицей ввысь.
Прокричу волнам и ветрам:
-Отзовись, только отзовись!
 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 6 января 2014 в 22:43 +1
На такой призыв она непременно отзовется!)))
Очень красивые лиричные строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Горбовской # 6 января 2014 в 23:00 +1
Влюбляются люди как можно пусть чаще
Любовью волшебной, святой, настоящей!
Нас чувство такое меняет в два счёта
И крылья даёт к неземному полёту!

Лена, с Рождеством Христовым! angel
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 23:05 +1
Ты выплесни, волна морская,
Ты прильни, волна к песку,
Расскажи, как изнывая,
Я узнал любви тоску …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Андрей Горбовской # 6 января 2014 в 23:10 0
Благодарю сердечно! Так же поздравляю Вас с этим светлым праздником! c0137
Елена Абесадзе # 8 января 2014 в 11:10 +1
да,любовь сильное чувство!счастья вам и любви 38
Андрей Горбовской # 8 января 2014 в 12:22 0
Взаимно, Лена!
Стихотворение написал для конкурса Золотого Папируса "А ну-ка девушки, а ну-ка парни!" на портале стихи.ру