ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если сердце для добра открыто

Если сердце для добра открыто

14 августа 2013 - Андрей Горбовской
Если сердце для добра открыто,
То к душе не сложно прикоснуться.
Для улыбки светлой нет лимитов,
Это так ведь просто - улыбнуться!

Жизнь прекрасна, если мы - с любовью,
Если к нам с любовью - это счастье!
Пусть она сольётся с нашей кровью,
А улыбки будут ей причастьем! :))

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0152827

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152827 выдан для произведения: Если сердце для добра открыто,
То к душе не сложно прикоснуться.
Для улыбки светлой нет лимитов,
Это так ведь просто - улыбнуться!

Жизнь прекрасна, если мы - с любовью,
Если к нам с любовью - это счастье!
Пусть она сольётся с нашей кровью,
А улыбки будут ей причастьем! :))
 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!