ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё те же ледышки обиженных слов...

Всё те же ледышки обиженных слов...

13 ноября 2013 - Юрий Толстов
 
 
 
Замершие листья   со стуком замершим
На землю застылую каменно падают.
И дерево, ветками в небо простершее
Замершими красками боле не радует…

Замершие губы и  фразы замёрзшие,
И чувства под коркою толстого льда,
Давай, я согрею, моя ты хорошая,
Не будь словно льдинка колюче горда.

Смотри – даже небо за тёплыми красками
Меняет свой серый застиранный цвет.
Мы все же живые за хладными масками,
Ну где же улыбка, как твой первоцвет…

Мне жаль, где-то там, в километрах обиженных,
Застывшие тени обиженных снов…
И надо б сказать !...
            но в слогах обездвиженных
Все те же ледышки  обиженных слов.
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0169204

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169204 выдан для произведения:
 
 
 
Замершие листья   со стуком замершим
На землю застылую каменно падают.
И дерево, ветками в небо простершее
Замершими красками боле не радует…

Замершие губы и  фразы замёрзшие,
И чувства под коркою толстого льда,
Давай, я согрею, моя ты хорошая,
Не будь словно льдинка колюче горда.

Смотри – даже небо за тёплыми красками
Меняет свой серый застиранный цвет.
Мы все же живые за хладными масками,
Ну где же улыбка, как твой первоцвет…

Мне жаль, где-то там, в километрах обиженных,
Застывшие тени обиженных снов…
Как надо сказать !...
            но в слогах обездвиженных
Все те же ледышки  обиженных слов.
 
 


 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!