ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я словно бабочка ...(На строки Э Рязанова)

Я словно бабочка ...(На строки Э Рязанова)

4 января 2020 - Людмила Шибакина


false

Я, словно бабочка к огню,
Стремилась так неодолимо.
Любовь пришла неумолимо,
Я до сих пор её храню.

В моей душе испуга нет —
Зелёным пламенем пылает
Так женщина в зените лет
Свои семнадцать вспоминает.

Вот ветер дунул, и она
Играет, и резвится вволю —
Как будто майская волна
Бежит по молодому полю.

Последних бабочек полёт
Она, волнуясь, наблюдает.
О том, что скоро снег пойдёт,
Она, беспечная, не знает
.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0464717

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464717 выдан для произведения:


false

Я словно бабочка к огню
Стремлюсь так неодолимо,
Любовь пришла неумолимо,
Я до сих пор её храню.

В моей душе испуга нет —
Зелёным пламенем пылает
Так женщина в зените лет
Свои семнадцать вспоминает.

Вот ветер дунул, и она
Играет, и резвится вволю —
Как будто майская волна
Бежит по молодому полю.

Последних бабочек полёт
Она, волнуясь, наблюдает.
О том, что скоро снег пойдёт,
Она, беспечная, не знает
.
 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (4)
Галина Трашина # 2 марта 2020 в 18:34 +1
Все мы в каком-то роде бабочки. Стихотворение понравилось spasibo-9
Людмила Шибакина # 3 марта 2020 в 15:18 0
Спасибо, Галина! Мечемся, как бабочки, а жизнь проходит и не замечаешь как.
smayliki-prazdniki-34
Людмила Ойкина # 13 апреля 2020 в 15:06 +1
Все, как в нашей жизни! super-5
Людмила Шибакина # 14 апреля 2020 в 05:26 0
Спасибо, Людмила , за поддержку. Так ведь и пишем, что-то взято из жизни.
spasibo-20