Доброхоту

24 декабря 2019 - Людмила Шибакина


false
Всего верней тот предаёт,
Кто сплетню вам передаёт,
Желая, якобы, добра —
Как глас старушек со двора.

Источник сплетен — он убог.
Но ты зачем ему помог?
Ты лишним стал в моей судьбе,
И нет доверия к тебе...

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0464097

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464097 выдан для произведения:


false
Всего верней тот предаёт,
Кто сплетню вам передаёт,
Желая, якобы, добра —
Как глас старушек со двора.

Источник сплетен — он убог.
Но ты зачем ему помог?
Ты лишним стал в моей судьбе,
И нет доверия к тебе...
 
Рейтинг: +4 328 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 29 декабря 2019 в 13:52 0
Сплетня тем и сильна,
Что цепочкой она
Проторяет свой путь.
Друг! Звеном здесь не будь!
С наступающим, Людмила!
t130018
Людмила Шибакина # 1 января 2020 в 18:09 0
Этих сплетников бы наказать, но куда от них денешься ?
Остается только надеяться на жизнь, что она им преподнесёт хороший урок.
spasibo-6