ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я сижу и плачу под берёзой...

я сижу и плачу под берёзой...

18 июня 2013 - КАТЯ ТИХОНЕНКО

 

Я сижу и плачу под берёзой,

Вспоминаю с грустью о тебе.

Уколол меня ты красной розой,

Сделал больно и себе и мне.

От обиды я сильнее плачу,

Но не смотришь ты в глаза совсем,

Извиниться надо, не иначе…

Но с усмешкой, рассказал ты всем.

© Copyright: КАТЯ ТИХОНЕНКО, 2013

Регистрационный номер №0142640

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142640 выдан для произведения:

 

Я сижу и плачу под берёзой,

Вспоминаю с грустью о тебе.

Уколол меня ты красной розой,

Сделал больно и себе и мне.

От обиды я сильнее плачу,

Но не смотришь ты в глаза совсем,

Извиниться надо, не иначе…

Но с усмешкой, рассказал ты всем.

 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 19 июня 2013 в 09:46 0
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/o-kak-gorki.html


ВОТ ОТВЕТ НА ВАШ СТИХ! КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТЕН И КРАСИВ!