ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу я так, как не бывает...

Хочу я так, как не бывает...

12 июля 2013 - КАТЯ ТИХОНЕНКО
article146629.jpg

 

  • Хочу я так, как не бывает,
  • Девчонкой юной, снова, стать,
  • Чтоб рано можно было спать ложиться
  • И до обеда можно было спать.
  • А просыпаясь, платье одевала
  • И золотисто-красные ботинки,
  • На улицу, как ветер выбегала,
  • Рукой сметала на кустах росинки.
  • Махала б я рукой своим подружкам
  • И собирала разные цветочки.
  • Давала бы еду дворовым кошкам
  • И обрывала на ветвях листочки.
  • Потом бежала к другу Димке,
  • Он на поляне был, где много птичек,
  • Но спрятавшись за молодой осинкой,
  • Меня, проказник, дёрнул за косичку.
  • Я надулась, как пузырь, а он меня обнял,
  • И немного покраснев, вмиг поцеловал.
  • Моя первая любовь, я счастливая такая.
  • По алле я иду, вся такая деловая.
  • Хочу я так, как не бывает,
  • Вернуться в детство своё вновь,
  • Мне очень дней тех не хватает,
  • Спустя года познав любовь.
 


© Copyright: КАТЯ ТИХОНЕНКО, 2013

Регистрационный номер №0146629

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146629 выдан для произведения:

 

Хочу я так, как не бывает,

Девчонкой юной, снова, стать,

Чтоб рано спать ложиться

И до обеда можно спать.

А просыпаясь, платье одевала

И золотисто-красные ботинки,

На улицу, как ветер выбегала,

Рукой сметала на кустах росинки.

Махала б я рукой своим подружкам

И собирала разные цветочки.

Давала б я еду дворовым кошкам

И обдувала б на ветвях листочки.

Бежала бы я к другу Димке,

Он на поляне был, где много птичек,

Но спрятавшись за молодой осинкой,

Меня, проказник, дёрнул за косичку.

Я надулась, как пузырь, а он меня обнял,

И немного покраснев, вмиг поцеловал.

Моя первая любовь, я счастливая такая.

По алле я иду, из себя, вся деловая.

И вернуться в детство вновь,

Дней мне тех, так не хватает,

Где была моя любовь,

Как хочу, так не бывает…

В след прохожие смеются

Мама в дом меня зовёт,

Локоны колечком вьются…

Что же будет, что же ждёт?

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!