ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Школьные каникулы...

Школьные каникулы...

18 июня 2013 - КАТЯ ТИХОНЕНКО

 

Школьные каникулы,

Радость детворы,

Солнцем, громкой музыкой,

Заполнятся дворы.

Молодёжь активная

За шахматной доской,

И бегают за мячиком,

Их не загнать домой.

© Copyright: КАТЯ ТИХОНЕНКО, 2013

Регистрационный номер №0142639

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142639 выдан для произведения:

 

Школьные каникулы,

Радость детворы,

Солнцем, громкой музыкой,

Заполнятся дворы.

Молодёжь активная

За шахматной доской,

И бегают за мячиком,

Их не загнать домой.

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!