ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сирым путником...

Я сирым путником...

article328562.jpg
Я сирым путником в твой дом,
Тая  надежду    постучался,
Волнуясь  очень,сомневался,
Приветишь, иль прогонишь вон.

Но разглядев в твоих глазах,
Приветствие  и  лобыпытство,
В миг испралился этот страх,
Раскрыв  души моей  богатство.

И  павианом   горделивым,
Лиясь стихом велеречивым,
Я сердцем сердцу посылал,
Души  мятущейся   сигнал...

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328562

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328562 выдан для произведения: Я сирым путником в твой дом,
тая  надежду    постучался,
слегка волнуясь  сомневался,
приветишь, иль прогонишь вон.

Но разглядев в твоих глазах,
приветствие  и  лобыпытство,
тот  час же  испарился страх,
раскрыв  души моей  богатство.

И  павианом   горделивым,
лиясь стихом велеречивым,
я сердцем сердцу посылал,
души  мятущейся   сигнал...

 
 
Рейтинг: +3 573 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 7 марта 2016 в 19:27 +1
Романтичная лирика.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 марта 2016 в 19:51 +1
Спасибо,а что скучаем,вы должны быть на конкурсе солнечном.
Там активная разборка идёт. Моё поставили без меня,охаяли.Убрался
Чего среди злых кошек мешаться,ещё поцарапают ненароком.
Ивушка # 7 марта 2016 в 20:01 +1
А я и не скучаю вовсе,лёгким солнечным мотыльком порхаю по страничкам,читаю,пишу комментарии,да просто отдыхая развлекаюсь.Стихи писать ведь не умею я,а всякую чушь писать зачем?
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 марта 2016 в 21:40 +1
Ну и ладушки.Это мы тут озабочены.