Автопортрет.

article328521.jpg
Ты не любим - Сказала злая Осень-
Ты сам,  любовь к себе отбросил.
Надев  холодную  личину  бытия.
Её  считая  аксиомой   жития.

Осень права -  Прокашляла  Зима-
Душа застывшая твоя источник зла,
Холодный ритм сердечных сокращений,
Не  выдаст нам  твоих  волнений.

Не верь - Шепнула ласково Весна -
Достаточно  в твоей душе тепла,
Не потеряешь ты в себе мужчину,
Отбросив прочь холодную личину.

Все верно - Спело  звонко Лето.
Мы ждём, любви твоей привета,
Не будь скупым на ласковое слово,
Ведь жизнь итак достаточно  сурова...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328521

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328521 выдан для произведения: Ты не любим. Сказала злая Осень.
Ты сам,  любовь к себе отбросил
надев  холодную  личину  бытия,
её  считая,  аксиомой   жития.

Осень права.  Прокашляла  Зима.
Душа застывшая твоя источник зла,
холодный ритм сердечных сокращений,
не  выдаст нам,  твоих  волнений.

Не верь. Шепнула ласково Весна.
Есть и в тебе  немножнчко тепла,
не потепяешь ты в себе мужчину,
отбросив прочь, холодную личину.

Так и есть!. Пропело  звонко Лето.
Мы ждём  любви  твоей  привета,
не будь скупым на ласковое слово,
ведь жизнь итак,  порой  сурова...
 
Рейтинг: +3 803 просмотра
Комментарии (7)
Вера Киреева # 3 февраля 2016 в 04:15 +1
Такие разные по сути дамы портрет ваш обсуждали ... joke Вы им не верьте ... они словами лишь играли .. soln
Андрей Гирс ( Оттович ) # 2 июля 2016 в 23:36 +1
Я Весне верю и Лету. спасибо.
Ивушка # 10 февраля 2016 в 16:01 +1
Прекраснейшая лирика,отличный автопортрет,Андрей.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 февраля 2016 в 22:44 +1
Спасибо ,это я придумывал для себя что-то вроде девиза по жизни.
Ивушка # 3 июля 2016 в 08:07 +1
отличный девиз вы себе придумали,доброе утро
Жанна Ягодина # 3 июля 2016 в 13:54 +1
Серьёзный разговор о самоосмыслении. Только запятые у Вас почему-то "расшалились". Успеха Вам! c0411