ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про мальчика дефективного, или Снова о нежности

Про мальчика дефективного, или Снова о нежности

21 марта 2018 - Алексей Курганов
article412542.jpg
Жил на свете мальчик дефективный.
Много горя людям приносил.
То коров каких-нибудь зарежет,
То амбар колхозный подожжёт.
 
Сколько раз ему мы говорили:
Хватит, плять, ты здеся и совсем!
Заведи ты лучше попугая!
Прекрати в создании проблем!
 
Только нас мальчишечка не слушал,
Он на нас чихался и плевал.        
Вот какая это тварья сволочь!
Вот какой противнейший нахал!
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0412542

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412542 выдан для произведения: Жил на свете мальчик дефективный.
Много горя людям приносил.
То коров каких-нибудь зарежет,
То амбар колхозный подожжёт.
 
Сколько раз ему мы говорили:
Хватит, плять, ты здеся и совсем!
Заведи ты лучше попугая!
Прекрати в создании проблем!
 
Только нас мальчишечка не слушал,
Он на нас чихался и плевал.        
Вот какая это тварья сволочь!
Вот какой противнейший нахал!
 

 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!