ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сердце на ладошке протяну

Я сердце на ладошке протяну

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
Я пред тобой ни в чём ни виноват,
Ты только на меня не обижайся.
Давай мы сменим твой минорный лад,
Той прежней и весёлой возвращайся.

Давай камин с тобою разожжём.
Гитару со стены сниму, настрою.
И песню о любви вдвоём споём,
И будем счастливы одной судьбою.

Я сердце на ладошке протяну,
Оно твоё и лишь с тобою бьётся.
Какое счастье быть в твоём плену,
А без тебя и сердцу не поётся.

Одесса. 21 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187956

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187956 выдан для произведения:
Я пред тобой ни в чём ни виноват,
Ты только на меня не обижайся.
Давай мы сменим твой минорный лад,
Той прежней и весёлой возвращайся.

Давай камин с тобою разожжём.
Гитару со стены сниму, настрою.
И песню о любви вдвоём споём,
И будем счастливы одной судьбою.

Я сердце на ладошке протяну,
Оно твоё и лишь с тобою бьётся.
Какое счастье быть в твоём плену,
А без тебя и сердцу не поётся.

Одесса. 21 декабря 2013

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!