Я с тобой

13 апреля 2014 - Раиса Манухина
article208611.jpg
Между нами незримые нити.
Ты дарована мне судьбой.
Наши души любовью обвиты.
Я дышу неразрывно с тобой.
 
Ты вздыхаешь, и я вздыхаю.
Плачешь ты, а душа болит.
Успокойся, не плачь, родная...
Слышишь, сердце тревожно стучит.
 
Дай согрею тебя в объятьях.
Никому, никому не отдам.
Нет минуты блаженней, приятней.
Нету места обидам,  словам.
 
Я люблю тебя, милая, слышишь?..
Отдаю тебе нежность, любовь.
Я дышу, когда ты рядом дышишь.
Жизнь идет только рядом с тобой.
 
Заболеешь, и я заболею.
Я твой Ангел хранитель теперь.
Так люблю, что от чувства немею.
Будет все хорошо, ты мне верь.
 
Вместе беды с тобой одолеем.
Ни о чем не жалей, не грусти.
Дорогая, не плачь... холодею...
Свою боль в никуда отпусти...

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0208611

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208611 выдан для произведения:
Между нами незримые нити.
Ты дарована мне судьбой.
Наши души любовью обвиты.
Я дышу неразрывно с тобой.
 
Ты вздыхаешь, и я вздыхаю.
Плачешь ты, а душа болит.
Успокойся, не плачь, родная...
Слышишь, сердце тревожно стучит.
 
Дай согрею тебя в объятьях.
Никому, никому не отдам.
Нет минуты блаженней, приятней.
Нету места обидам,  словам.
 
Я люблю тебя, милая, слышишь?..
Отдаю тебе нежность, любовь.
Я дышу, когда ты рядом дышишь.
Жизнь идет только рядом с тобой.
 
Заболеешь, и я заболею.
Я твой Ангел хранитель теперь.
Так люблю, что от чувства немею.
Будет все хорошо, ты мне верь.
 
Вместе беды с тобой одолеем.
Ни о чем не жалей, не грусти.
Дорогая, не плачь... холодею...
Свою боль в никуда отпусти...

 
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 13 апреля 2014 в 08:14 0
Прекрасная работа, Раиса! Браво!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 13 апреля 2014 в 10:40 0
Спасибо, Санечка. 38
Виктор Бекк # 14 апреля 2014 в 14:52 0
Меня очень тронули эти стихи , Рая....КРАСИВО пишешь.....МАСТЕР СЛОВА!!!!Спасибо , что ты есть, что у нас есть возможность читать твои стихи dogflo
Раиса Манухина # 14 апреля 2014 в 17:25 0
Спасибо, Витенька. Я рада, что у меня есть такой друг. Счастья Вам! 38
Елена Корчагина # 17 апреля 2014 в 21:31 0
Спасибо тебе, моя хорошая, за твоё стихотворение. Не знаю почему, но когда читала, то почувствовала как то, что я называю душой вздыхало.......
Раиса Манухина # 18 апреля 2014 в 03:40 0
Спасибо, Леночка, чуткая твоя душа очень... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38