Краски жизни

16 апреля 2014 - Раиса Манухина
article209149.jpg

Пядь за пядью, шаг за шагом

Край любимый узнаю.

Под Российским мирным флагом

Жизни оду я пою.

 

Сердцем милая сторонка

Не опознана сполна.

Вам кажусь смешной девчонкой?

Что ж, живет во мне она.

 

Любознательна, игрива,

Я меняюсь каждый миг.

Сердце радуется миру.

Муза сверстывает стих.

 

Мир прекрасен, столько красок!

Быть художником судьбы

Мне доступно и подвластно.

Кисти в руки, - нет беды!..

 

Из меня художник – чудо!

Краски радугой горят.

Черный цвет навек забуду.

Взгляд лишь ярким краскам рад.

 

Разукрашу будни серым,

Красным - праздник, выходной.

Отдыхают чувства, нервы...

Краше нет страны родной!

 

Небеса раскрашу синим

И зеленым - все поля.

Славься, милая Россия!

Расцветай, моя Земля!

.

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0209149

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209149 выдан для произведения:

Пядь за пядью, шаг за шагом

Край любимый узнаю.

Под Российским мирным флагом

Жизни оду я пою.

 

Сердцем милая сторонка

Не опознана сполна.

Вам кажусь смешной девчонкой?

Что ж, живет во мне она.

 

Любознательна, игрива,

Я меняюсь каждый миг.

Сердце радуется миру.

Муза сверстывает стих.

 

Мир прекрасен, столько красок!

Быть художником судьбы

Мне доступно и подвластно.

Кисти в руки, - нет беды!..

 

Из меня художник – чудо!

Краски радугой горят.

Черный цвет навек забуду.

Взгляд лишь ярким краскам рад.

 

Разукрашу будни серым,

Красным - праздник, выходной.

Отдыхают чувства, нервы...

Краше нет страны родной!

 

Небеса раскрашу синим

И зеленым - все поля.

Славься, милая Россия!

Расцветай, моя Земля!

.

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 16 апреля 2014 в 09:35 0
Браво, Раиса! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 16 апреля 2014 в 09:36 0
Спасибо, Санечка. 38
Эльвира Ищенко # 16 апреля 2014 в 12:02 0
ОТЛИЧНЫЙ,ДУШЕВНЫЙ,ПОЗИТИВНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СТИХ!! supersmile
У МЕНЯ тоже новый стих,,Ветерок любви,,! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9