ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В космос рвется душа

В космос рвется душа

12 апреля 2014 - Раиса Манухина
article208393.jpg

В космос рвется душа.

Неизведанное манит.

Звезды, искрами шурша,

Красотой своей дурманят...

 

Над Землей взлетев слегка,

На нее взгляну с любовью…

Вот же, времени река!

Вот он, шар земной с тобою!

 

Все, что дорого, вместил,

Все, чем сердце обладает.

Эх, Земля моя, прости!

Губим… разум замирает…

 

Речка времени, крути,

Пусть Земля во всем величье

Всем невзгодам вопреки

Расцветает счастьем личным…

 

Пусть горит звезда Семья!

Мира, родственные души!

Вечно будь, расти, Земля!

Святость мира не разрушим…

 

Наблюдают свысока

За планетой нашей Боги…

Льется времени река...

Жизнь меняется в итоге…

 

Будней, празднеств череда...

Но есть истина простая:

Мы должны беречь всегда

Этот чудный остов рая!

 

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0208393

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208393 выдан для произведения:

В космос рвется душа.

Неизведанное манит.

Звезды, икрами шурша,

Красотой своей дурманят...

 

Над Землей взлетев слегка,

На нее взгляну с любовью…

Вот же, времени река!

Вот он, шар земной с тобою!

 

Все, что дорого, вместил,

Все, чем сердце обладает.

Эх, Земля моя, прости!

Губим… разум замирает…

 

Речка времени, крути,

Пусть Земля во всем величье

Всем невзгодам вопреки

Расцветает счастьем личным…

 

Пусть горит звезда Семья!

Мира, родственные души!

Вечно будь, расти, Земля!

Святость мира не разрушим…

 

Наблюдают свысока

За планетой нашей Боги…

Льется времени река...

Жизнь меняется в итоге…

 

Но незыблемо всегда

Истина звучит такая:

Мы должны беречь всегда

Этот чудный остов рая!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 12 апреля 2014 в 10:28 0

С ПРАЗДНИКОМ, РАИСА! ЭТО ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПРОРЫВА В НЕИЗВЕДАННОЕ! СЛАВА РОССИИ!

А ВАМ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!

Раиса Манухина # 12 апреля 2014 в 20:37 0
Спасибо, Володя. 38