ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я С ТОБОЙ РЯДОМ СЛОВНО В РАЮ

Я С ТОБОЙ РЯДОМ СЛОВНО В РАЮ

7 января 2014 - Владимир Митяев
Ему говорю
                 зачем тебе это.
Посмотри на девчат
                 молодых..
Он ко мне прилипает
                 все лето.
Не желает смотреть
                 на других.
 
Не хочет понять
                 что я старше.
Все твердит-
                 Пугачева смотри-
Чем она тебя
                 краше.
Вышла замуж
                уже раза три.
 
А ты
                в половину моложе.
Лет на десять
                тебя отстаю.
Оксаночку,
                что здесь тревожит,
Я   с тобой рядом
                 словно в раю.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0179747

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179747 выдан для произведения:
Ему говорю
                 зачем тебе это.
Посмотри на девчат
                 молодых..
Он ко мне прилипает
                 все лето.
Не желает смотреть
                 на других.
 
Не хочет понять
                 что я старше.
Все твердит-
                 Пугачева смотри-
Чем она тебя
                 краше.
Вышла замуж
                уже раза три.
 
А ты
                в половину моложе.
Лет на десять
                тебя отстаю.
Оксаночку
                что здесь тревожит
Я   с тобой рядом
                 словно в раю.
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (5)
Евгений Перьминов # 7 января 2014 в 17:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Митяев # 7 января 2014 в 22:21 +1
Спасибо я рад. 38 c0414
Дмитрий Вознесенский # 9 января 2014 в 21:16 0
c0137
Дмитрий Вознесенский # 9 января 2014 в 21:16 0
c0137
Владимир Митяев # 10 января 2014 в 23:31 0
Спасибо я рад. 38