ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ЗАПЫЛАЕТ СНОВА МОЁ ТЕЛО

И ЗАПЫЛАЕТ СНОВА МОЁ ТЕЛО

10 января 2014 - Владимир Митяев
Подари, мне
                   нежное словечко,
В котором буквы
                   сладко говорят.
Как родничком 
                   питает себя речка,
Они для сердца
                   подают заряд.
 
Погладь мне одиночество
                  руками,
Глазами непримено
                  улыбнись.
Я унесу тебя,
                 где рядом с нами,
Воскреснет снова,
                прожитая жизнь.
 
Ошибки зачеркну
               своею тенью,
Судьбе отправив
               свой протест.
Я помещу к счастливому
               мгновенью,
Счастливые минуты
               с разных мест.
 
И в ожиданье ласки
               без предела,
Люблю,
              пусть повторяется не раз.
И запылает снова
              мое тело,
Подписывая
              радостный приказ.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0180438

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180438 выдан для произведения:
Подари мне
                   нежное словечко.
В котором буквы
                   сладко говорят.
Как родничком 
                   питает себя речка
Они для сердца
                   подают заряд.
 
Погладь мне одиночество
                  руками.
Глазами непримено
                  улыбнись.
Я унесу тебя
                 где рядом с нами
Воскреснет снова
                прожитая жизнь.
 
Ошибки зачеркну
               своею тенью.
Судьбе отправив
               свой протест
Я помещу к счастливому
               мгновенью
Счастливые минуты
               с разных мест.
 
И в ожидании ласки
               без придела
Люблю
              пусть повторяется не раз.
И запылает снова
              мое тело
Подписывая
              радостный приказ.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 20 января 2014 в 05:08 0
Прекрасное признание! lubov5