ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДО СВАДЬБЫ БУДУ ЁЛКУ НАРЯЖАТЬ

ДО СВАДЬБЫ БУДУ ЁЛКУ НАРЯЖАТЬ

5 января 2014 - Владимир Митяев
Мне елочку хотелось
                         наряжать.
И запах чувствовать
                        хвои.
И до подруг
                        как прежде побежать
Рассказывать
                       про радости свои
 
Но мамочка 
                       сказала хватит.
Ты доченька
                       на годик подросла.
Нам папа лучше
                      цирк оплатит
И купит 
                      ароматные масла.
 
Я не желаю
                      иглы заметать.
Без елки обойдемся-
                      надоело.
Мы будем просто
                     отдыхать
Каникулы даются 
                     не для дела.
 
Я к папе-
                    эта же картина.
На сердце боль-
                   куда сбежать.
Вот выросту-
                   для дочки и для сына
До свадьбы ёлку
                   буду наряжать.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0179264

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179264 выдан для произведения:
Мне елочку хотелось
                         наряжать.
И запах чувствовать
                        хвои.
И до подруг
                        как прежде побежать
Рассказывать
                       про радости свои
 
Но мамочка 
                       сказала хватит.
Ты доченька
                       на годик подросла.
Нам папа лучше
                      цирк оплатит
И купит 
                      ароматные масла.
 
Я не желаю
                      иглы заметать.
Без елки обойдемся-
                      надоело.
Мы будим просто
                     отдыхать
Каникулы даются 
                     не для дела.
 
Я к папе-
                    эта же картина.
На сердце боль-
                   куда сбежать.
Вот выросту-
                   для дочке и для сына
До свадьбы елку
                   буду наряжать.
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Бекк # 6 января 2014 в 00:05 0
Правильное решение!!!!!!! t130018
Владимир Митяев # 7 января 2014 в 15:52 0
Елка есть елка и ни чем другим ее не заменишь. t07067 38
Владимир Кулаев # 6 января 2014 в 23:46 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd t07139
Владимир Митяев # 7 января 2014 в 15:55 0
Новый год без елки Это не праздник c0414 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7
Дмитрий Вознесенский # 7 января 2014 в 07:16 0
t07067 t07189 t7839
Владимир Митяев # 7 января 2014 в 15:57 0
Счастья и удачи в Новом году. shokolade tort3