ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я с тобой от судьбы отстала

Я с тобой от судьбы отстала

21 декабря 2020 - Галина Радина
Я с тобой от судьбы отстала,
Чтоб идти не одной – двоим;
Мне, склонившись к тебе, – растаять
У костров снегириных зим.
 
Мне с тобой начинать не поздно,
Мне с тобой – хоть куда лететь,
Затеряться в морозных звёздах,
Неотрывно в глаза смотреть.
 
Мне с тобой – высота не бездна,
Сто ночей вороных – рассвет;
Мне не страшно с тобой исчезнуть –
Без следа, за тобой след в след.
 
Прорасти в небеса и время,
В тишину неземной дали,
Где луна в заоколье дремлет
И позёмкой звезда пылит…
 
Я с тобой не могу иначе,
В этой жизни с двойной сплошной,
И, надежду за грустью пряча,
Не меняю замок дверной...
 

© Copyright: Галина Радина, 2020

Регистрационный номер №0486076

от 21 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486076 выдан для произведения: Я с тобой от судьбы отстала,
Чтоб идти не одной – двоим;
Мне, склонившись к тебе, – растаять
У костров снегириных зим.
 
Мне с тобой начинать не поздно,
Мне с тобой – хоть куда лететь,
Затеряться в морозных звёздах,
Неотрывно в глаза смотреть.
 
Мне с тобой – высота не бездна,
Сто ночей вороных – рассвет;
Мне не страшно с тобой исчезнуть –
Без следа, за тобой след в след.
 
Прорасти в небеса и время,
В тишину неземной дали,
Где луна в заоколье дремлет
И позёмкой звезда пылит…
 
Я с тобой не могу иначе,
В этой жизни с двойной сплошной,
И, надежду за грустью пряча,
Не меняю замок дверной...
 
 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 18 марта 2021 в 17:03 0
Приросла душой и летела,
На постой среди зим и лет.
Лишь любимой так быть хотела,
Но на счастье не дали билет...
Romashki
Галина Радина # 18 марта 2021 в 18:35 0
Спасибо, Татьяна. Доброго вечера.