Я С ТОБОЙ

23 января 2013 - Юрий Слащев
article111740.jpg

«О браках не жалею, я жалею о разводах.» - Евгений Евтушенко. 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Я С ТОБОЙ

Я с тобой, как могу по-хорошему,
ну а ты, всё никак не поймёшь.
И лечу я по полю заросшему,
разрезая ковыльную дрожь.

Полной грудью, глотая волнения,
полевых, ароматов цветов…
- может мне не хватает терпения
или просто к любви не готов.

И я, чувствую, нет откровения,
когда мне задаёшь ты вопрос.
- Меня любишь? – слепое мгновение, 
- ну, зачем этот глупый допрос…

Эти клятвы с меня вырываются,
- и я вижу, играешь в любовь.
За тобою обиды срываются,
- я пойду, ну а ты – позлословь.

Твоему нетерпенью сочувствию,
- валерьянки себе приготовь,
Быть с тобой мне хотелось, но чувствую,
- затаилась в тебе нелюбовь.

Свежий ветер на волю срывается,
разгоняя туманный рассвет.
Все желания в жизни сбываются,
только в них, почему то нас нет…

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0111740

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111740 выдан для произведения:

«- О браках не жалею, я жалею о разводах.»
Евгений Евтушенко.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Я С ТОБОЙ

Я с тобой, как могу по-хорошему,
ну а ты, всё никак не поймёшь.
И лечу я по полю заросшему,
разрезая ковыльную дрожь.

Полной грудью, глотая волнения,
полевых, ароматов цветов…
- может мне не хватает терпения
или просто к любви не готов.

И я, чувствую, нет откровения,
когда мне задаёшь ты вопрос.
- Меня любишь? – слепые мгновения,
- ну, зачем этот глупый допрос…

Эти клятвы с меня вырываются,
- и я вижу, играешь в любовь.
За тобою обиды срываются,
- я пойду, ну а ты – позлословь.

Твоему нетерпенью сочувствию,
- валерьянки себе приготовь,
Быть с тобой мне хотелось, но чувствую,
- затаилась в тебе нелюбовь.

Свежий ветер на волю срывается,
разгоняя туманный рассвет.
Все желания в жизни сбываются,
только в них, почему то нас нет…

 

 
Рейтинг: +7 256 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Неводнiчик # 23 января 2013 в 19:30 0
Хорошо,когда человек это понимает.Спасибо.
Юрий Слащев # 23 января 2013 в 22:18 0
Понимание - ближайший путь к исправлению. Спасибо Вам Лариса! flower
Николина ОзернАя # 23 января 2013 в 20:14 0
Юрий Слащев # 23 января 2013 в 22:21 0
Спасибо Вам Николина! Счастливых минут в любви и творчестве!
Ирина Перепелица # 25 января 2013 в 02:12 0
Как правдиво и как грустно... Зачастую это так.
Юрий Слащев # 25 января 2013 в 16:36 0
Спасибо Ирина, что приходили в гости!
Владимир Кобец # 25 января 2013 в 02:15 0
Юра, классный стиш, только вопрос-допрос однокоренные.
Юрий Слащев # 25 января 2013 в 16:39 0
Спасибо Володя, очень рад что нашел время зайти в гости!
Я постараюсь исправить эту недоработочку, согласен, плосковато звучит... c0414