ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я с губ всего лишь только раз...

Я с губ всего лишь только раз...

 Я с губ всего лишь только раз,
Попробовал твой мед.
Все было как  - бы невзначай,
Но так к тебе влечет.

Я видел поле каждый день,
Теперь оно цветет,
Влетел мне в душу соловей,
Все в ней теперь поет.

Родная,с губ твоих лишь раз
Попробовал я мед.
Вкус мне его не позабыть,
Он манит и зовет...

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0138477

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138477 выдан для произведения:

 Я с губ всего лишь только раз,
Попробовал твой мед.
Все было как  - бы невзначай,
Но так к тебе влечет.

Я видел поле каждый день,
Теперь оно цветет,
Влетел мне в душу соловей,
Все в ней теперь поет.

Родная,с губ твоих лишь раз
Попробовал я мед.
Вкус мне его не позабыть,
Он манит и зовет...

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (2)
L.i.n.d.a. la tigresse # 25 мая 2013 в 22:54 +2
Не забывайте...Настоящая любовь это прекрасное чувство. Берегите его... girlkiss
Зинаида Русак # 26 мая 2013 в 14:41 +1
и правда сладок был тот мёд, коль soln о себе забыть он не даёт...