ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Рано или поздно...

Рано или поздно...

 Рано или поздно
И меня осудят,
Без греха на свете
Ведь никто не жил.
Во грехе родились
Я и мои дети.
Вы, простите детки,
Как умел любил.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0138480

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138480 выдан для произведения:

 Рано или поздно
И меня осудят,
Без греха на свете
Ведь никто не жил.
Во грехе родились
Я и мои дети.
Вы, простите детки,
Как умел любил.

 
Рейтинг: +3 566 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Русак # 26 мая 2013 в 14:39 +2
ЛГ прав, без грешных нет, а осознать грехов soln ность, это уже свет...
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 26 мая 2013 в 14:54 +1
Все мы человеки.
Алена Викторова # 6 марта 2018 в 06:09 0
...где Вы сейчас, Александр? rose