ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мне пожилому не завидуй ты...

Мне пожилому не завидуй ты...

 Мне пожилому не завидуй ты,
С собой сравнений не ищи.
Пусть кожа гладкая,да чистая,
В душе болячки и свищи.

Ты молода и все изменится,
И понапрасну не робщи,
А лучше наберись терпения,
Пройдут еще твои прыщи.

Все по порядку - встаньте в очередь,
Бог нас такими всех создал
Ведь надо радоваться милая,
Что он здоровья не отнял.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0138473

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138473 выдан для произведения:

 Мне пожилому не завидуй ты,
С собой сравнений не ищи.
Пусть кожа гладкая,да чистая,
В душе болячки и свищи.

Ты молода и все изменится,
И понапрасну не робщи,
А лучше наберись терпения,
Пройдут еще твои прыщи.

Все по порядку - встаньте в очередь,
Бог нас такими всех создал
Ведь надо радоваться милая,
Что он здоровья не отнял.

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 26 мая 2013 в 14:43 +1
Разумно... soln Здаровье, это главное...