Жизнь

13 декабря 2011 - Константин Еланцев
Август новый рубеж заложил,
Незаметно промчалось лето.
Вот и годы мои,что прожил,
Растворились в потёмках где-то.
Всё там было,теперь я знаю…
Это юность моя гулящая,
И бравада моя показная,
И печаль моя настоящая.
От любви,что так поздно встречена
До безумия сердцем таю.
И пусть ранами жизнь отмечена,
Я счастливой её считаю.
Не дано нам .Сначала.Дважды.
Говорят,годы словно птицы.
Так и прожитое однажды
Светлой памятью возвратится.
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0003976

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003976 выдан для произведения:
Август новый рубеж заложил,
Незаметно промчалось лето.
Вот и годы мои,что прожил,
Растворились в потёмках где-то.
Всё там было,теперь я знаю…
Это юность моя гулящая,
И бравада моя показная,
И печаль моя настоящая.
От любви,что так поздно встречена
До безумия сердцем таю.
И пусть ранами жизнь отмечена,
Я счастливой её считаю.
Не дано нам .Сначала.Дважды.
Говорят,годы словно птицы.
Так и прожитое однажды
Светлой памятью возвратится.
 
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (2)
Виктория Винник # 13 декабря 2011 в 12:29 0
Всё гениальное просто! Очень понравился стих!
Наталья Еланцева # 18 апреля 2012 в 16:27 0
v buket3